ОПРОС

Как тета-хилинг повлиял на вашу жизнь?


Читать -->

Я в Telegram


Skype-группы


ВКонтакте
Канал на youtube
Тета песенка
Мои ученики поют

Религия и вера — понятия совершенно разные

обучение тета-хилингу

 

Чтобы выйти за пределы религии, необходимо иметь непосредственное ощущение любви Бога-Творца, а не просто идею и концепцию. Пока люди будут верить в Бого-человека, как к энергию сотворения, и верить в то, что только он доносит истину, будет существовать религия.

В целом религия — это неплохо. Ее истинная цель — помогать обретать веру в то, что реальность намного больше того, что мы о ней думаем.

Но… я все больше замечаю, что религия превратилась в костыль для многих людей и отсутствие свободы. Многим людям, которые приходят на обучение по тета-хилинг, очень хочется найти себе Мастера, чтобы он решал, как им жить и что делать, чтобы передать ответственность за свою жизнь. Но… другому человеку гораздо сложнее понять, чего хочет ваша Душа, даже если этот человек и решил стать в какой-то момент жизни вашим учителем.

Истинный учитель стремится к тому, чтобы его ученики становились такими же мудрыми и осознающими, как он или она. Настоящего учителя не интересует самовозвеличивание, поклонение, восхваление или слепое подчинение. Религия же начинает с предпосылки, что есть люди более духовные, а есть менее духовные, есть более просветленные, а есть менее… Это не так. Верить в то, что мы допустили непоправимую ошибку и что что только Иисус или другие гуру могут нас простить — это значит все дальше и дальше уходить от истины.

Что такое концепция греха? Ведь по сути это инструмент манипулирования людьми. Года 3 назад зашла в одну из церквей Москвы, там женщины стояли в две очереди. Я спросила священника: почему две? Он сказал мне, что одни грешницы, так как сделали аборт, а остальные нет… Разве может кто-то нас судить? Ведь любой опыт — это просто опыт. Он безоценочен в глазах Творца, он принимает нас любыми. Все мы прожили много жизней. И все без исключения совершали неистинные поступки. Ну и что? Ведь именно этот опыт привел нас к моменту здесь и сейчас, этот опыт многому нас научил. Зачем мы кому-то позволяем себя судить? Задумайтесь об этом.

Я часто спрашиваю людей: почему вы решили, что только Иисус или иной «просветленный» Мастер может совершать чудеса? Почему не вы? Да и что расценивать как чудо? Чудо для людей только то, во что они в реальности не поверили, то, что как кажется им не под силу. Но наши силы беспредельны! И только мы и никто другой можем себя в чем-то ограничить.

Понимание же того, что мы «рабы божьи» сильно ограничивает не только наши возможности, но и непосредственно свободу выбора. Мы не рабы, мы равны по своим возможностям любому Мастеру… если только позволим и захотим.

Однажды в Америке в аэропорту, когда я возвращалась домой после получения сертификата мастера тета-хилинг от Вианны Стайбл, ко мне подошел молодой человек и сказал, что увидел во мне духовно развивающегося человека. Я ответила, что ему виднее. Он спросил меня, сколько раз я прочитала Библию. Узнав, что ни разу, он возмутился. Объявили рейс, я на прощание встала и задала вопрос: «А почему Вы решили, что Библия-это истина?». И мой вопрос поставил его в тупик, я не получила ответа…

Истина только в вас. Для этого не нужно никуда ходить и ничего читать. Вы имеете к ней доступ всегда. Все, кто знаком с методикой тета-хилинг осознают это.

Безусловная вера в Творца не зависит ни от чего: ни от ваших достижений, ни от результатов, ни он того, что вы прочитали или вам кто-то сказал.
Вера в вашем сердце. Слушайте его всегда!

Комментарии:

Один комментарий: Религия и вера — понятия совершенно разные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *